Triathlonkids des TSV Korbach beim Kasseler Minimarathon

In Triathlon by Waldeckische Landeszeitung

Zufrieden im Ziel: Die Triathlonkids des TSV Korbach mit Trainer Tobias Hofmann – hinten von links: Sönke Behle, Martha Behle, Carla Hofmann, Louis Hofmann, Mia Denk, Greta Behle, Charlotta Müller; vorn: Fenja Behle, Johanna Müller und Franziska Wilke. Foto: pr

Eine Siegerin, drei Plätze im Vorderfeld

Kassel – Obwohl ihnen zwei Disziplinen aus ihrem eigentlichen Sport fehlten, haben sich die Triathlonkids des TSV Korbach beim Minimarathon im Rahmen des Kassel-Marathons gut behauptet. Unter den fast 4000 teilnehmenden jungen Läufern gelangen den zehn Mädchen und Jungen aus der Hansestadt einige schöne Erfolge auf der 4,2 Kilometer langen Strecke.

Allen voran Fenja Behle. Mit einer Zeit von 21:51 Minuten gewann sie direkt ihre Altersklasse W9 und erreichte in der Gesamtwertung aller Mädchen Platz 59.

Auch Louis und Carla Hofmann, sowie Sönke Behle überzeugten. Louis belegte unter den 100 Startern seiner Altersklasse M14 in 18:02 Minuten den starken achten Platz (29. unter allen Jungen). Carla wurde in 22:16 Zwölfte bei 174 Starterinnen in der W11 (Gesamt-71.), und Sönke erzielte Rang neun (Gesamt-74.) seiner Altersklasse (177 Starter) mit einer Zeit von 19:20 Minuten

Weitere Platzierungen – W9: 32. Johanna Müller, 25:28 Min; W11: 25. Martha Behle, 23:46; W12: 19. Charlotta Müller, 23:08, 63. Franziska Wilke, 25:29, 90. Mia Denk, 27:26, 93. Greta Behle, 27:35.  red