Vorsitz & Geschäftsführung

Vorstand und Geschäftsführung des TSV Korbach

Alte und neue Vorstandsmitglieder des TSV Korbach: (von links) Melanie Emde, Angela Paul (bis 2017 Geschäftsführerin des Vereins), Andreas Boltner, Thorsten Spohr und Rosi Müller.

Dem TSV 1850/09 Korbach e.V. steht seit 2009 Rechtsanwalt Andreas Boltner (49) vor. Ihm zur Seite steht als stellvertretender Vorsitzender Thorsten Spohr (38), ein engagiertes Korbacher Urgesteine mit Leidenschaft und Erfahrung.
Die Herrenriege wird flankiert von Katja Patzwald (Kassenwartin), Melanie Emde (stellv. Kassenwartin) und Roselinde „Rosi“ Müller (Schriftführerin), den Damen im Vorstand des Vereins.

Die Geschäftsführung des Vereins obliegt seit Juli 2019 Uwe Steuber.

Andreas Boltner

Andreas Boltner ist seit mittlerweile 10 Jahren 1. Vorsitzender des TSV Korbach.
Der Rechtswanwalt wurde am 9. Februar 1967 in Gelsen­kirchen geboren, wuchs in Vöhl auf und zog 1999 in die Kreisstadt. Der leidenschaftliche Tischtennisspieler steht im Team des TTV Korbach und spielt, wenn es die Zeit zulässt, gerne Badminton und Squash.

Uwe Steuber

Seit Sommer 2019 ist Uwe Steuber der Geschäftsführer des TSV Korbach. Darüber hinaus ist er in mittlerweiler dritter Amtszeit Vorsitzender des Sportkreis Waldeck-Frankenberg.

Thorsten Spohr

Seit 2015 ist Thorsten Spohr stellvertretender Vorsitzender des Vereins. Geboren am 4. Mai 1978 in Korbach, ist er seit der Kindheit Mitglied im TSV. Er kommt aus der Handballabteilung und war dort u. a. elf Jahre Abteilungsleiter. Beruflich arbeitet er als Sportredakteur bei der HNA.

Roselinde "Rosi" Müller

Roselinde „Rosi“ Müller ist seit 1970 Mitglied im TSV Korbach. 18 Jahre spielte sie aktiv Handball, war danach 22 Jahre Übungsleiterin für weibliche Jugend, rief 1988 unter anderem den Minihandball ins Leben. Müller war etliche Jahre stellvertretende Geschäftsführerin beim TSV, seit 2015 ist sie Schriftführerin. Bei den Handballern organisiert sie die Verkaufstheke bei Heimspielen und ist Zeitnehmerin.

Katja Patzwald

Um die Finanzen des Vereins kümmert sich Katja Patzwald seit vielen Jahren. Die Bank­kauffrau ist 33 Jahre alt, wurde in Korbach geboren. Im Verein ist sie seit Kinder­tagen in verschie­denen Abtei­lungen. Seit mehr als 15 Jahren ist sie Trainierin in der Tanz­abteilung und dort auch stell­vertre­tende Abteilungs­leiterin.

Melanie Emde

Melanie Emde ist stell­vertre­tende Kas­sen­wartin des TSV Kor­bach und Lei­terin der Twir­ling­sport­abtei­lung, die sich vor wenigen Jahren dem Verein anschloss. Als Bei­sitzerin gehört sie dem Vor­stand des Deutschen Twirling-Sport-Verbandes an und ist lizen­sierte C-Trainerin.